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Knusprige Maultaschen mit Gem\u00fcsef\u00fcllung \u2013 hier ein Rezept, das sich einfach zubereiten l\u00e4sst und schmeckt. Daf\u00fcr ben\u00f6tigt ihr:
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\nNudelteig
\n\ud83c\udf68 125 g Mehl
\n\ud83c\udf68 125 g Grie\u00df
\n\ud83c\udf68 \u00bd TL Salz
\n\ud83c\udf68 120 ml Wasser
\n\ud83c\udf68 2 TL Oliven\u00f6l
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\nGem\u00fcsef\u00fcllung
\n\ud83c\udf68 200 g Kartoffeln (gekocht)
\n\ud83c\udf68 100 g Erbsen (aufgetaut)
\n\ud83c\udf68 1 TL \u00d6l
\n\ud83c\udf68 1 Zwiebel (gehackt)
\n\ud83c\udf68 200 g Babyspinat
\n\ud83c\udf68 2-3 EL Frischk\u00e4se
\n\ud83c\udf68 3 EL Pinienkerne
\n\ud83c\udf68 Hefeflocken nach Bedarf
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\nZum Braten
\n\ud83c\udf68 2 EL Butter\/\u00d6l
\n\ud83c\udf68 Salz, Pfeffer
\n\ud83c\udf68 frische Kr\u00e4uter, Pilze, Pinienkerne
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\nAnleitung:
\nNudelteig
\n\ud83e\udd63 Mehl, Grie\u00df und Salz in Sch\u00fcssel mischen, dann h\u00e4ufen und in der Mitte in eine Mulde dr\u00fccken
\n\ud83e\udd63 Wasser und Oliven\u00f6l hinzugie\u00dfen und mit H\u00e4nden zu glattem Teig kneten
\n\ud83e\udd63 Teig zu einer flachen Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und \u00bd Stunde k\u00fchlen
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\nGem\u00fcsef\u00fcllung
\n\ud83e\udd63 Kartoffeln sch\u00e4len, in Viertel schneiden und ca. 20 min in Salzwasser weichkochen
\n\ud83e\udd63 Kochwasser abgie\u00dfen und Topf zur\u00fcck auf Herd stellen
\n\ud83e\udd63 Aufgetaute Erbsen hinzugeben und alles mit Kartoffelstampfer stampfen
\n\ud83e\udd63 \u00d6l in Pfanne erhitzen und Zwiebel 2 min anschwitzen
\n\ud83e\udd63 Knoblauch und Spinat hinzugeben und 2 min braten, bis Spinat zusammengefallen ist
\n\ud83e\udd63 Fl\u00fcssigkeit gut ausdr\u00fccken
\n\ud83e\udd63 Spinatmischung hacken und mit Frischk\u00e4se zu Kartoffel-Erbsen-Stampf geben
\n\ud83e\udd63 Alles gut vermischen und mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer w\u00fcrzen (je nach Geschmack)
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\nMaultaschen herstellen
\n\ud83e\udd63Teig mit Nudelholz auf bemehlter Arbeitsfl\u00e4che zu Rechteck d\u00fcnn ausrollen
\n\ud83e\udd63 Gem\u00fcsef\u00fcllung auf Teig verteilen, an der Seite einen Rand von 2 cm lassen
\n\ud83e\udd63 Eine Seite vom Rand mit etwas Wasser bepinseln, dann den Teig zu einem langen Wrap aufrollen (die Faltseite muss nach unten)
\n\ud83e\udd63 Rolle mit Kochl\u00f6ffelstiel in 6-7 gleich gro\u00dfe Taschen unterteilen und den Teig vorsichtig herunterdr\u00fccken
\n\ud83e\udd63 St\u00fccke mit Messer durchschneiden
\n\ud83e\udd63 Salzwasser oder Gem\u00fcsebr\u00fche in Topf zum Kochen bringen und Taschen hineingleiten und 15 min ziehen lassen
\n\ud83e\udd63 Taschen mit Kelle herausnehmen und abtropfen lassen
\n\ud83e\udd63 Taschen nun in Gem\u00fcsesuppe als Einlage oder mit Sauce servieren oder noch knusprig anbraten
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\nEt voil\u00e0!
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